Auszug aus der Abendkarte

 

Vorspeisen

EURO

 

Salat von rosa gebratener Entenbrust und verschiedene Pasteten an leichtem Walnußdressing

   9.00

.

Hausgebeizter Graved-Lachs mit pochiertem Ei und aufgeschlagener Senfdillsauce

   8.50

 

Tafelspitzsülze an buntem Salatbukett mit Sauce Remoulade

   7.40

 

Champignon gefüllt mit feinem Schneckenragout und Käse überbacken auf Tomaten-Olivensuggo

   7.80

 

Suppen

 
 

Curry-Hühnersuppe mit asiatischem Gemüse und Hühnerfleisch

   4.80

.

Spinatrahmsuppe mit gebackenen Käsewürfeln

   3.90

 

Salatvariationen

 
 

Winterliche Blattsalate an Balsamicodressing mit Tofu und gebratenen Hähnchenbruststreifen im Cornflakesmantel

   8.50

 

Feldsalat mit Kartoffeldressing und gebratenen Lammrückenstreifen

   8.90

 

Nudelgerichte

 
 

Fettuccine mit Pilzen und Broccoli in leichter Cognacrahmsauce

   8.90

 

Gnocchi mit sautierten Muscheln und Scampis in pikant-scharfer Sauce

  10.50

 

Fischgerichte

 

.

Hausgemachte Lachs-Zander Lasagne auf Blattspinat mit roter Paprikasauce

  13.20

 

3 Stück Riesenscampis auf Curryreissockel und mit Kräuterbutter gratiniert

  17.80

 

Fleischgerichte

 
 

Filetgulasch Stroganoff mit roter Beete, Champignons und Essig- gurken in der eigenen Sauce - dazu hausgemachte Kräuterspätzle

  16.20

 

Schweinefilet im Kartoffelmantel auf winterlichen Gemüsen und Thymianjus

  14.10

 

Gefüllte Perlhuhnbrust auf getrüffelter Olivensauce Broccoliröschen und gebratenen Kartoffelplätzchen

 14.60

 

Kalbsrückenmedaillon mit geschmolzenem Käse auf grüner Sauce dazu Karottenflan und Griesschnitten

 15.80

 

Filetsteak auf Schalotten-Rotweinsauce dazu glaciertes Gemüsebukett und Kartoffelrösti

 17.90

 

Dessert

 
 

„Schlosserbuam“ mit Vanilleeis und frischen Früchten

   4.50

 

Parfait von weißer Schokolade mit frischen Feigen auf Moccasauce

   5.50

 

Gefüllte Gorgonzolabirne mit Walnüssen

   4.80

 

Kleine Käseauswahl mit getrockneten Tomaten und Kalamato - Oliven

   4.40

 

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Alle unsere Speisen werden frisch zubereitet. Daher können Wartezeiten auftreten, über die Sie unser Service informiert

 
 

Gern können Sie unsere Räume für Ihre Events und Feiern buchen.           Wir beraten Sie jederzeit umfassend.Besuchen Sie uns auch im Internet unter

 
 

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für Gruppen oder events auch So oder Mo geöffnet

 

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das Restaurant in Starnberg : 08151 12044

 

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